Раздел Отдых
6 июля 2008, 14:26

Гитарист System of a Down не собирается возрождать группу

Гитарист группы System of a Down Дарон Малакян (Daron Malakian) не хочет, чтобы группа в обозримом будущем возродилась вновь.
Как заявил Малакян сайту Gigwise, он и барабанщик Джон Долмаян намерены вернуться на сцену с новой группой Scars On Broadway и повторить успех сольного проекта фронтмена System of a Down Сержа Танкяна.

По словам Малакяна, все бывшие участники группы настолько увлечены своими новыми планами, что даже и не думают о воссоединении. "Мы не говорим о System, не обсуждаем ее возрождение. Если это когда-нибудь и случиться, то очень, очень не скоро", - заявил Малакян.

Группа System of a Down была создана Танкяном и Малакяном в Лос-Анджелесе в 1995 году. Все пять выпущенных группой студийных альбомов стали платиновыми. В мае 2006 года группа объявила, что уходит в продолжительный отпуск. При этом говорилось о том, что это отнюдь не означает распад System of a Down. Последнее выступление группы состоялось 13 августа 2006 года во Флориде, после чего Серж Танкян объявил, что хочет заняться сольной карьерой. В 2007 году Танкян выпустил свой первый сольный альбом Elect The Dead.