Раздел Отдых
27 июня 2008, 14:03

Хулио Иглесиас со второй попытки дал концерт в Екатеринбурге

Хулио Иглесиас все-таки дал концерт в Екатеринбурге. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», выступление прошло вечером 26 июня в киноконцертном театре «Космос».
Зрители (число которых несколько уменьшилось после первого сорванного концерта) хорошо приняли певца, который отыграл полноценную программу.

Напомним, Хулио Иглесиас должен был выйти на сцену ККТ «Космос» еще 24 июня. Но в тот день певец исполнил только пару песен, после чего пожаловался на плохое самочувствие и удалился за кулисы. СМИ озвучивали несколько версий, в том числе и то, что у Иглесиаса случился сердечный приступ. Организаторы же гастролей настаивали на том, что у певца были проблемы с горлом. Сам Иглесиас на пресс-конференции заявил, что ему помешал выступать плохой звук.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», если на первый концерт звезды пришло несколько уральских випов, в том числе и жена мэра Екатеринбурга Лариса Чернецкая, то вчера в зале известных персон практически не наблюдалось.

«Испанец пытался общаться с залом, но как-то не очень успешно. Наши не знают языка. Хулио посетовал, что ему даже в Китае подпевают, а в России как-то вот нет. И еще ему подарили всего пару цветочков. Такое позорище… Но сам концерт мне понравился. Все было на уровне», – рассказал «Новому Региону» один из зрителей, депутат областной думы Георгий Перский.

После выступления, как сообщает корреспондент «Нового Региона», несколько десятков поклонников Иглесиаса во главе с министром культуры Свердловской области Натальей Ветровой выстроились у гримерки певца, чтобы получить автограф. Но испанец заперся в ней и никому не открывал дверь.