Раздел Отдых
26 июня 2008, 10:04

«Московский комсомолец» стал «Особо опасен»

Все статьи на первой полосе номера "Московского комсомольца" за четверг посвящены событиям нового фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

В частности, газета сообщает, что Москву захватила эпидемия психозов, брюнетка-киллер и ее напарник расстреляли магазин и скрылись, а на крыше поезда московского метро были замечены японские ниндзя. Также опубликованы фотороботы брюнетки и ее сообщника с описанием их примет.

На обороте полосы редакция призывает читателей учиться читать между строк и сообщает, что "Особо опасен" выходит на экраны 26 июня. При этом в связи с игрой между сборными России и Испании в полуфинале чемпионата Европы по футболу в первый день показа будут организованы специальные ночные сеансы, которые начнутся сразу после окончания матча.

Напомним, в середине июня в интернете появился ролик, якобы смонтированный из кадров видеонаблюдения в обычном офисе. На пленке видно, как один из сотрудников внезапно срывается и начинает крушить мебель и оргтехнику. Позже выяснилось, что ролик является клипом на одну из песен саундтрека к "Особо опасен" и одновременно частью рекламной кампании картины. При этом многие блогеры и СМИ сначала приняли видео за подлинное, отметив признаки "эпидемии психозов" среди офисных работников.

в картине, бюджет которой составил 150 миллионов долларов, сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе. Фильм рассказывает о приключениях обычного клерка, втянутого в мир тайного общества Братства ткачей. Российская версия фильма значительно отличается в деталях от международной. Русскую версию диалогов фильма подготовил писатель Сергей Лукьяненко, а фильм озвучили Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант и Сергей Безруков.