Раздел Отдых
25 июня 2008, 12:56

Хулио Иглесиаса подвело не сердце, а горло

Концерт испанского певца Хулио Иглесиаса был прерван накануне в Екатеринбурге из-за плохого самочувствия артиста.
Как выяснилось, у него возникли проблемы с голосовыми связками, – сообщил «Новому Региону» один из организаторов концерта.

Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва, культовый испаноязычный певец, планировал выступить на площадке ККТ «Космос» в Екатеринбурге вечером во вторник. Однако буквально через десять минут после начала выступления 65-летний артист почувствовал себя плохо и был вынужден удалиться со сцены. Организаторы концерта немедленно вызвали «скорую», однако, к счастью, певцу она не понадобилась. По всей видимости, этот факт и стал причиной для распространения слухов о том, что у артиста случился сердечный приступ.

Как выяснилось, причиной плохого самочувствия Хулио Иглесиаса стали проблемы с голосовыми связками. По этой причине рядом с певцом в любой поездке находится его личный врач. Он сделал испанскому артисту расслабляющий укол, снимающий стресс со связок.

По словам организаторов концерта в Екатеринбурге, сейчас Хулио Иглесиас чувствует себя бодро и готов отработать программу с двойной силой. Добавим, что он выступит на площадке «Космоса» вечером 26 июня.