Раздел Отдых
2 июня 2008, 11:44

Кинопремии MTV получили «Трансформеры» и Джонни Депп

Награду "Золотой попкорн" 17-й ежегодной кинопремии телеканала MTV за лучший фильм получила лента "Трансформеры" (2007), сообщает агентство AP.
Актер Джонни Депп получил сразу две кинопремии телеканала MTV - за лучшее исполнение комедийной роли в третьей части "Пиратов Карибского моря", а также за лучшую "роль злодея", исполненную им в фильме "Суини Тодд, демонический парикмахер с Флит-стрит" (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street).

Актер Адам Сэндлер получил "Награду поколения" за вклад в развитие американского кинематографа, которая считается наиболее престижной среди всех номинаций конкурса. Адам Сэндлер снимался в таких комедиях, как "Сказки на ночь" (2008), "Не шутите с Зоханом" (2008), "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" (2007), "Опустевший город" (2007), "Клик: С пультом по жизни" (2006) и другие.

Награду за лучшую мужскую роль получил Уилл Смит за роль в фильме "Я легенда", а в номинации "Лучшая женская роль" победила Эллен Пейдж, удостоившаяся награды за работу в драме "Джуно". "Прорывом года" был назван Зак Эфрон за игру в фильме "Лак для волос" ("Hairspray"). "Лучшим поцелуем" был признан поцелуй в исполнении Брианы Эвиган и Роберта Хоффмана в фильме "Шаг вперед 2: Улицы" ("Step Up 2: the Streets"), а в номинации "Лучший бой" победил фильм "Никогда не сдавайся" (Never Back Down), где в сцене драки сыграли Шон Фарис и Кэм Гигандет.

В этом году проведение церемонии было под угрозой из-за пожара, который возник на территории студии Universal по соседству с концертным залом "Амфитеатр Гибсона", где проводится церемония, рано утром в воскресенье. Тем не менее, руководство киностудии и MTV решили не переносить церемонию, поскольку прямой угрозы концертному залу во время пожара не возникло.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.