Раздел Отдых
16 марта 2015, 14:30

«Это песня для всех». Полина Гагарина сняла клип на рок-балладу для «Евровидения»

«Это песня для всех». Полина Гагарина сняла клип на рок-балладу для «Евровидения»
Фото: кадр ролика на Youtube
Видео снято в минималистичном стиле, на белом фоне. Всего за три минуты в кадре появляются 25 человек: дети, женщины и мужчины разного возраста.

Певица Полина Гагарина представила полную версию композиции «A Million Voices», которую она исполнит на «Евровидении» в Вене. Трехминутный клип на песню опубликован на официальном канале музыкального конкурса на сервисе YouTube.

«Это песня мира. Это песня абсолютно всех людей, детей, стариков, беременных. Это песня просто о любви. И об этом говорит миллион голосов — a million voices», — пояснила ранее Гагарина в интервью Первому каналу. По жанру она отнесла композицию к рок-балладе.

10 марта Первый канал официально подтвердил участие певицы в «Евровидении», напоминает Lenta.ru.
По результатам жеребьевки, Гагарина выступит во второй части первого полуфинала, намеченного на 19 мая. В одной группе с ней будут соревноваться представители Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии. Второй полуфинал пройдет 21 мая, а финал — 23 мая.

Полина Гагарина приобрела известность после победы в телевизионном проекте «Фабрика звезд — 2» в 2003 году. На сегодняшний день вышло два ее студийных альбома: «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год). Песни «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен», «Любовь под солнцем», «Нет» и «Навек» неоднократно попадали в российские хит-парады. Недавно Гагарина приезжала в Екатеринбург, где представила свою новую программу под названием «Спектакль».

Видео: Eurovision Song Contest