Раздел Отдых
11 марта 2015, 10:57

«Приеду осенью». Екатеринбургский концерт русской парижанки Жени Любич отменен

В гастрольном графике известной певицы наметились бреши. Закрыть их в сжатые сроки дирекция группы не смогла. В итоге весенний тур по Урало-Сибирскому региону сочли нерентабельным и перенесли на осень.

Гастрольный тур питерской певицы Жени Любич по городам Урало-Сибирского региона, запланированный на весну этого года, отменен. В том числе — выступление в Екатеринбурге, которое должно было пройти 2 апреля в клубе «Бен Холл». Помимо хитов «Russian Girl», «Галактика», «Метелица» и «Степной волк» группа планировала представить в Екатеринбурге несколько новых песен, записанных продюсером Nouvelle Vague Марком Коллином в Париже. Програма получила название «Песни взрослой девочки». Но теперь услышать любимые песни Жени Любич в живом исполнении уральская публика сможет не раньше осени.

«Друзья, информируем вас, что запланированный урало-сибирский тур Жени Любич и ее группы переносится на осень-2015… Приносим свои извинения!» — написал в официальной группе встречи в «Фейсбуке» организатор екатеринбургского концерта Дмитрий Непокрытый. Билеты на концерт можно сдать назад в кассы.

Как стало известно Порталу 66.ru, причиной отмены концертов стало то, что несколько городов не подтвердили свое участие. «Тянули с ответом до последнего», — комментируют источники, близкие к группе. В итоге музыканты решили сосредоточиться на работе над новым альбомом, чтобы представить его в Екатеринбурге осенью.

Напомним, что Женя Любич — парижско-петербургская певица, известная по работе с французским проектом Nouvelle Vague. С ним она объездила полмира, выступая на фестивалях и концертах, в том числе — в легендарном парижском зале «Олимпия».

В России Женя Любич выступает вместе с гитаристом Стасом Березовским, известным по работе в группе «Сплин», и барабанщиком Андреем Ивановым, нередко принимающим участие в концертах Billy's Band. Песня Жени Любич «Галактика» в 2012 году стала лидером голосования в телепроекте Первого канала «Красная звезда». В мае того же года Женя Любич дважды побывала в гостях у «Вечернего Урганта» — с авторской композицией «Russian Girl» и песней «Свобода», записанной в рамках глобальной акции Amnesty International «The Toast To Freedom».

Предлагаем вам посмотреть, как это было.

Фото: facebook.com. Видео: «Вечерний Ургант»