Раздел Отдых
9 декабря 2014, 16:44

Студентка УралГАХА украсила игроков «Автомобилиста» снежинками и оленями

Студентка УралГАХА украсила игроков «Автомобилиста» снежинками и оленями
Фото: hc-avto.ru
В свитерах от Екатерины Ищенковой хоккеисты выйдут на раскатку перед последним домашним матчем в 2014 году.

ХК «Автомобилист» подвел итоги конкурса эскизов новогодних свитеров для игроков екатеринбургской команды. Как сообщили в пресс-службе клуба, победительницей стала студентка второго курса Архитектурной академии Екатерина Ищенкова.

В очередном соревновании для болельщиков поучаствовали 107 человек из Екатеринбурга, Свердловской области и не только, которые предоставили более двухсот работ. После долгих обсуждений члены жюри, в которое вошли генеральный менеджер и тренерский штаб команды, выбрали работу Екатерины Ищенковой.

Новогодний свитер игрока «Автомобилиста» (вид сзади). Фото: hc-avto.ru

Екатерина Ищенкова, автор лучшего эскиза новогодних свитеров игроков ХК «Автомобилист»:

— О конкурсе я узнала из группы «Автомобилиста» «ВКонтакте» и решила тоже попробовать. Так как матч будет проходить дома, цвет выбран красный. Конечно, талисман клуба — лось, но я изобразила оленя, который больше подходит к новогодней тематике.

Как рассказал Порталу 66.ru специалист по связям с общественностью ХК «Автомобилист» Алексей Галанов, по этому эскизу будут сшиты хоккейные свитера, в которых игроки «Автомобилиста» выйдут на раскатку перед матчем с «Ак Барсом» 26 декабря. Тогда же и наградят победителя.

В ближайшее время клуб объявит имена участников, чьи работы вошли в десятку лучших. Они также получат специальные призы от клуба.