Раздел Отдых
30 ноября 2014, 16:00

Валенки для Натальи Орейро. Звезда «Дикого ангела» спела на русском и научила уральских фанаток крутить бедрами

Валенки для Натальи Орейро. Звезда «Дикого ангела» спела на русском и научила уральских фанаток крутить бедрами
Фото: Анна Меркулова для 66.ru
Два часа зажигательных танцев, дэнс-версии хорошо знакомых песен, живой звук и пронзительное гитарное соло в исполнении любимой миллионами россиян Милли не прошли даром. Концерт звезды аргентинских сериалов собрал 2 тысячи человек. Стоило только Наталье появиться на сцене под ритмичное Tu Veneno, как весь зал выдохнул: «Неужели это она?! Мечты сбываются!».

Наталья Орейро в России не в первый раз, но на Урале не была никогда. В Екатеринбурге звезда аргентинских сериалов дала только один концерт. Практически все билеты в ККТ «Космос» были распроданы задолго до начала выступления. Для того чтобы оказаться в первом ряду, фанаты выкладывали по 7 тысяч.

И не задумываясь выложили бы еще больше, если бы заранее знали, что близость к подмосткам поможет им не только оказаться на одной сцене с Натальей, но и получить от нее персональный урок латиноамериканских танцев.

А после этого еще обняться с ней, сделать селфи на фоне зрительного зала, вручить сотни букетов цветов и десятки подарков, а потом еще долго-долго по-испански шептать признания в любви на ушко. Мало кто так любит своих фанатов, как Орейро.

Любовь российской публики Орейро завоевала после выхода сериала «Дикий ангел», в котором сыграла Милагрос — внебрачную дочь богатого аристократа, волею судеб оказавшуюся в его доме в качестве простой служанки. В начале 2000-х на российском ТВ показали еще один сериал — «Качорра». Затем был фильм «Аргентинец в Нью-Йорке» и российско-аргентинский сериал «В ритме танго», а с 1 декабря на телеканале «Ю» состоится российская премьера — сериал 2013 года «Только ты».

В Екатеринбург Наталья привезла сложные декорации (над сценой даже соорудили помост), группу музыкантов, двоих бэк-вокалисток и танцовщиц, которые зажигали вместе с ней в течение двух часов. В результате получилось четко срежиссированное и продуманное до мельчайших деталей костюмированное шоу со спецэффектами, внезапными поворотами сюжета, танго и комическими сценками в исполнении Орейро.

Наталья спела практически все песни со своих трех студийных альбомов («Natalia Oreiro», «Tu Veneno» и «Turmalina»). При этом она как-то умудрялась принимать подарки и фотографироваться с поклонниками.

Специально для российского турне Натальи было записано видео, которое показывали на огромном экране над сценой. Начиналось шоу с ролика, в котором Орейро на русском поведала зрителям историю про горячую девушку из Уругвая, покорившую сердца миллионов россиян…

В перерыве между песнями на экране показали клип на «Me Muero De Amor» («Я умираю от любви»). В нем поклонники «Дикого ангела» и «Ты — моя жизнь» увидели повзрослевшего Факундо Арана. Всю песню Наталья поет на русском. Вот это видео.

Наталье удалось устроить шоу даже во время переодевания за сценой. Вместе с ней за кулисы отправился оператор, который показал, что происходило в гримерке. Снимали строго по линии плечей, так что самое пикантное осталось за кадром. Во время переодевания Наталья успела послать публике через камеру несколько воздушных поцелуев и признаться в любви к России.

Костюмы Наталья меняла несколько раз. Один из них запомнился особенно. Это обтягивающее бирюзово-оранжевое платье с галлюциногенной, светящейся в темноте матрешкой. «Я теперь матрешка!» — сообщила Наталья зрителям. На голове у нее был расшитый блестками и бисером кокошник.

Екатеринбургские поклонники подарили Наталье валенки и маску Чебурашки. Шоу заканчивается роликом, в котором под песенку из мультфильма «Чебурашка и крокодил Гена» появляются имена всех, кто работал над шоу с Натальей. Вот фанаты и решили сделать ей сюрприз. Расчет удался — Наталья Чебурашку узнала сразу. Маска ей понравилась настолько, что сначала она надела ее на своего гитариста, а затем примерила сама. И даже станцевала в ней.

Орейро знает несколько слов на русском еще со времен своего первого визита в Россию. Поэтому часто говорила что-нибудь вроде «привет, Екатеринбург», «большое спасибо», «очень хорошо», «я вас люблю».

На бис Наталья выходила дважды. В первый раз она вернулась на сцену, чтобы спеть дэнс-версию «Me Muero De Amor». Во второй раз — исполнить саундтрек к фильму «Аргентинец в Нью-Йорке» «Que Si, Que Si».

Наталья вышла к залу в образе Милли — в кепке и кедах. И исполнила еще раз свою самую известную песню — саундтрек к сериалу «Дикий ангел».

На этот раз несколько строчек из «Cambio Dolor» («Я меняю боль») она спела на русском. После этого Наталья еще долго раздавала автографы и принимала цветы и подарки.

Зал провожал Наталью стоя, скандируя: «Наташа!» и «Молодец!». После того как Наталья (опять-таки по-русски) сказала: «До встречи в следующем году», — зал взорвался аплодисментами.

Так что, Наталья, если вдруг кто-то переведет тебе этот репортаж, знай, что ты еще не уехала — а мы по тебе уже скучаем. Возвращайся скорее. Мы придем снова. Только не забудь свою красную кепку и кеды. Хотя ты нам и в платье с психоделической матрешкой тоже нравишься.

Фото: Анна Меркулова для 66.ru. Видео: 66.ru, youtube.com