Раздел Отдых
19 ноября 2014, 18:40

«Смысловые Галлюцинации» врубили электричество на репетиции мегашоу с оркестром B-A-C-H

«Смысловые Галлюцинации» врубили электричество на репетиции мегашоу с оркестром B-A-C-H
Фото: Антон Буценко для 66.ru
Смотрите в нашем видео, как легендарная уральская группа готовится к своему юбилейному концерту.

Мы побывали на репетиции группы «Смысловые Галлюцинации» и оркестра B-A-C-H, которая прошла в Медиалаборатории S.G.T.R.K. Музыканты готовятся к масштабному концерту, посвященному 25-летию группы.

Выступление пройдет в КРК «Уралец» 28 ноября и станет своеобразным ремейком выступления десятилетней давности. Речь идет об акустике 2004 года, когда «Смысловые Галлюцинации» вместе с B-A-C-H отметили «Первый день осени». Правда, в этот раз музыканты играют электрический концерт...

Предлагаем вам посмотреть лучшие моменты репетиции.

После репетиции Сергей Бобунец рассказал, что весной 2015 года группа собирается в тур вместе с оркестром B-A-C-H. При этом директор группы Олег Гененфельд не исключил, что в дальних городах вместо уральского оркестра на сцену со «Смысловыми Галлюцинациями» может выйти и местный оркестр. «Вы, наверно, знаете, что, когда «Би-2» выступает с оркестром, группа не всегда возит с собой оркестр, его находят в каждом городе», — напомнил Гененфельд.

После репетиции Сергей Бобунец дал несколько автографов. Нам, например, пожелал «вечной молодости».

На вопрос о том, собирается ли группа с гастролями на Украину и, в частности, на Донбасс, Бобунец отвечать не стал — чтобы «не кормить внутреннего волка». Он объяснил свое решение тем, что не хочет еще больше усугублять и без того напряженные отношения между двумя странами, как это делают многие пользователи соцсетей и многие СМИ, регулярно «подкидывающие дрова в этот костер».

Фото: видео: Антон Буценко для 66.ru