Раздел Отдых
30 октября 2014, 14:06

Работы блогера 66.ru попали в коллекцию снимков о России National Geographic

Вадим Балакин не первый раз попадает на страницы всемирно известного издания.

Фотограф из Екатеринбурга Вадим Балакин вновь поразил красотой своих снимков сотрудников National Geographic Travel. На этот раз его фотографии пополнили коллекцию снимков о России.

Всего в коллекцию вошли 57 работ, из которых 6 — Балакина. На своих снимках блогер 66.ru запечатлел Белогорский монастырь, Арктический океан, озеро Зюраткуль, горы Пермского края, белого медведя и советскую арктическую станцию.

По словам самого Вадима, как такового секрета мастерства у него нет, нужно лишь больше путешествовать и фотографировать.

Вадим Балакин, фотограф:

— Безусловно, мне было приятно, когда я узнал, что мои снимки попали в собрание иллюстраций, характеризующих нашу страну. Я уже на протяжении семи лет занимаюсь фотографией и могу сказать, что главное — это много ездить и снимать. Чем больше вы фотографируете, тем больше шансов поймать хороший кадр.

Отметим, что несколько месяцев назад Вадим Балакин выиграл конкурс на фото месяца в National Geographic. Снимок с изображением моржа, сделанный фотографом в Норвегии, посчитали лучшим.