Раздел Отдых
24 октября 2014, 17:55

«Ночь пожирателей рекламы» покажет политиков на большом экране. Публикуем видео с Меркель и Клинтоном

Создатель проекта Жан Мари Бурсико решил не оставаться в стороне от политической лихорадки, охватившей всю Европу в начале этого года.

Впервые в истории российского показа «Ночи пожирателей рекламы» зрители увидят ролики, в которых главные роли исполняют не только актеры, но и известные политики всего мира, рассказал на прошедшей пресс-конференции директор проекта в России Даниил Костинский.

Предлагаем вам посмотреть несколько видеороликов, которые покажут на большом экране 31 октября. В главной роли — Билл Клинтон и Ангела Меркель.

Даниил Костинский, директор «Ночи пожирателей рекламы» в России:

— Жан Мари Бурсико всегда подчеркивал свою аполитичность и впервые включил в программу те ролики, которые явственно отражают его отношение к ситуации. Эти ролики вызывают у публики наибольший отклик.

Организаторы отмечают, что в этом году зрителей ждет не просто 400 роликов со всего мира, а «большое захватывающее кино». При этом часть роликов будет соответствовать главной теме вечера — Хэллоуину.

Почетное место в программе займут российские ролики, собравшие множество наград на международных фестивалях. Большинство из них никогда не выходили в прокат на телеэкранах.

В этом году «Ночь» покажет еще одну премьеру — уникальный рекламный ролик 1927 года, который удалось найти в киноархивах. Это будет черно-белое немое кино, которое продлится 12 минут.

Напомним, что «Ночь пожирателей рекламы» пройдет 31 октября в Театре оперы и балета. Здесь же состоится презентация фотопроекта «Призраки Оперы», в съемках которого приняли участие одиннадцать известных персон города Екатеринбурга.

Фото: кадр ролика из программы «Ночи пожирателей рекламы». Видео: Be Brand Event