Раздел Отдых
13 мая 2008, 11:45

Уральцы получат шанс переехать в Канаду

Семинары по иммиграции в Канаду по категории «Квалифицированный специалист» состоятся в Екатеринбурге 21 и 22 мая.
Организуют их представители посольства Канады в Москве. Место проведения – конференц-зал Свердловского областного краеведческого музея (проспект Ленина, 69/10), начало – в 18.30.

Как отмечают в посольстве Канады в России, канадцы – нация, созданная благодаря иммиграции, и потому здесь радушно принимают людей из разных уголков мира, стремясь обогатить свое экономическое, социальное и культурное развитие, а также защитить тех, кто в этом нуждается. Отдел иммиграции и виз посольства Канады в Москве является региональным центром, рассматривающим заявления на постоянное место жительства из Армении, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Российской Федерации. Также принимаются на рассмотрение заявления от жителей Беларуси.

На семинарах в Екатеринбурге будут разъясняться иммиграционные требования и процедура подачи заявления на иммиграцию в Канаду. На иммиграцию по категории «Квалифицированный специалист» могут рассчитывать люди, чьи способности, образование и опыт работы могут оказать благотворное влияние на экономику Канады. Полную же информацию об этой и других иммиграционных категориях можно найти на сайте www.canadianembassy.ru.

Обращаем внимание на то, что желающие принять участие в семинарах по иммиграции в Екатеринбурге должны предварительно зарегистрироваться, позвонив в посольство Канады по телефонам (495) 925-6076 или (495) 925-6085. Можно также оставить сообщение со своим именем и номером телефона, и представитель посольства свяжется со звонившим. Кроме того, обратиться в посольство Канады в Москве с просьбой о регистрации для участия в семинаре можно по электронной почте mosco-immigration@international.gc.ca. Сообщение должно обязательно содержать номер контактного телефона в Екатеринбурге.

Семинары в Екатеринбурге ранее не проводились и вряд ли будут проводиться в ближайшем будущем. Представители посольства надеются, что уральцы, которые придут на семинары, оценят возможность получить информацию из первых рук.