Раздел Отдых
5 сентября 2014, 17:21

Самбистка, певица, боксер: кто представляет Екатеринбург на реалити-шоу «Я — полицейский!»

Самбистка, певица, боксер: кто представляет Екатеринбург на реалити-шоу «Я — полицейский!»
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
Уже завтра на телеканале «Россия-2» стартует уникальный проект, посвященный российской полиции.

Стали известны имена участников телепроекта «Я — полицейский!», представляющих Екатеринбург. От Уральского юридического института МВД России в нем поучаствовали восемь курсантов, трое из которых — в качестве запасных. В основной состав группы вошли курсанты четвертого и пятого курсов УрЮИ — Валентина Ахметшина, Алексей Григорьев, Александр Ивановский, Анастасия Колесникова и Валерий Чепурной, сообщили в пресс-службе областного главка.

Навыки, полученные курсантами на учебе, пригодились для правильного и оперативного выполнения задач на проекте. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Валентина — кандидат в мастера спорта по самбо, победитель первенства вузов Екатеринбурга по этому виду спорта; Анастасия — также КМС по самбо, а еще состоит в вокальной группе института. Александр — мастер спорта по рукопашному бою, призер чемпионата УрФО, Валерий — КМС по боксу.

Ребята отправились в Москву под руководством начальника кафедры конституционного права Уральского юридического института подполковника полиции Дениса Токарева.

Во время съемок им предстояло выполнить ряд сложных и опасных заданий, разработанных с участием экспертов министерства. Юные стражи порядка преодолевали полосу препятствий, взбирались на высотные здания, поражали цели из стрелкового оружия, метали ножи. Другие подробности пока держатся в секрете.

Соперниками екатеринбуржцев стали студенты Краснодарского, Московского, Санкт-Петербургского университетов, Волгоградской, Нижегородской, Омской академий и Казанского юридического института. Фото: 2.russia.tv

Победители получат приз из рук министра внутренних дел РФ генерал-полковника полиции Владимира Колокольцева.

Первый выпуск реалити-шоу смотрите в субботу, в 10:05 по местному времени на телеканале «Россия-2».

Видео: Россия-2