Раздел Отдых
5 августа 2014, 15:15

Собирайте команду: в октябре в Екатеринбурге пройдет «наивный» квест

Поучаствовать в игре-квесте «Наивный город» сможет каждый желающий, регистрация уже началась.

Екатеринбургский музейный центр народного творчества «Гамаюн» открыл регистрацию участников для участия в игре-квесте «Наивный город», который состоится 5 октября. Игра представляет собой пешеходный маршрут в соревновательном формате по достопримечательностям Екатеринбурга, связанным с наивным, самодеятельным, детским, уличным, неофициальным искусством. К участию приглашаются взрослые и школьники любого возраста.

Основная их задача — набрать за ограниченный промежуток времени максимальную сумму очков, которые присуждаются за посещение контрольных пунктов. Пункты объединяются в наборы, каждый полный набор дает дополнительные очки. Кроме того, запланировано участие команд в трех мастер-классах, за которое начисляются бонусные очки.

На старте участникам выдают карту, книжку с заданиями и вкладыш с координатами и временем проведения мастер-классов, а также бейжд с номером команды. Старт и финиш располагается возле здания УрФУ. Члены команд могут передвигаться по городу с помощью средств общественного и личного транспорта за свой счет. Каждая команда должна иметь при себе устройство, с помощью которого можно будет сфотографировать результаты своей творческой деятельности, а также ответить на специальные вопросы квеста.

Чтобы стать участником квеста, необходимо собрать команду от 8 до 10 человек и зарегистрировать ее до 28 сентября по эл. почте naiv_gain@mail.ru (название команды, ФИО участников, контактные данные) и в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/event73695510. Справки по телефонам (343) 371–20–41, 371–55–76, +7–908–908–82–81.