Раздел Отдых
4 августа 2014, 15:14

Экс-солистка «Обе две» снимает на айфон новый клип в Санкт-Петербурге

Экс-солистка «Обе две» снимает на айфон новый клип в Санкт-Петербурге
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
В октябре группа «Окуджав» приедет в Екатеринбург, чтобы отыграть полноценный концерт.

В скором времени «Окуджав» выпустит свой второй по счету клип — на песню «Санкт-Петербург», вошедшую в дебютный альбом группы. Как рассказала участница проекта, экс-солистка известной екатеринбургской группы «Обе две» Катя Павлова, съемки недавно прошли в северной столице.

Видеоматериал для клипа был записан на камеру обычного айфона во время прогулки по городу. За это время Катя и солист группы «Окуджав» Вадим Королев даже успели сыграть в шахматы с «местными мужичками». Не исключено, что эта сцена войдет в окончательный вариант видео. Первый клип «Окуджав», напомним, был снят на песню «Цирк».

Группа «Окуджав» появилась всего год назад и сразу попала в топы авторитетных изданий. Подводя музыкальные итоги года, «Русский репортер» включил песню «Цирк» в список девяти лучших русскоязычных композиций, а дебютный альбом группы вошел в топ «Афиши». «Окуджав» — это бывшая солистка екатеринбургской группы «Обе две» Катя Павлова (бас-гитара, бэк-вокал), Вадим Королев (тексты и вокал). В качестве звукорежиссера на сцене вместе с ребятами выступает Даниил Шайхинуров (Shake).

В эти выходные группа «Окуджав» выступила на главной сцене «Ярмарки-фест», собрав не меньше 3 тысяч зрителей. Фоторепортаж с концерта вы можете найти здесь.

Видео: youtube.com