Раздел Отдых
1 июля 2014, 10:29

Любителей современной музыки ждут на Future Fest

В эти выходные на базе отдыха «Волна» пройдет трехдневный опен-эйр.

С 4 по 6 июля на берегу Белоярского водохранилища пройдет Международный музыкальный фестиваль FUTURE FEST 2014. Организаторы обещают: это будет самый насыщенный уикенд на Урале.

На мероприятие, которое в третий раз пройдет на базе отдыха «Волна», приглашают тех, кто любит современную музыку и активные виды спорта. Здесь выступят сотни ди-джеев из разных уголков мира, в числе которых такие звезды как Leeroy Thornhill, Extrawelt, Boris Brejcha, Aphrodite и многие другие! Тонны декораций, киловатты света и звука создадут незабываемую атмосферу грандиозного праздника.

После веселой ночи для гостей будет организована насыщенная дневная программа. На рассвете всех желающих будут ждать для занятий йогой и фитнесом. Чуть позже стартует открытый чемпионат Свердловской области по скоростному велотриалу. В рамках фестиваля можно будет увидеть показательные выступления спортсменов по WorkOut.

Организаторы позаботились о комфортном пребывании всех отдыхающих: автобусные туры почти со всех крупных городов области, охраняемая парковка, километровый палаточный городок, круглосуточные точки питания и горячий душ будут в распоряжении гостей все три дня и две ночи. Подробности о фестивале можно прочитать здесь.

Отметим, что 4 года назад на открытии Future Fest-2010 свой сет сыграл экс-глава Среднего Урала Александр Мишарин. Сыграть первый в жизни сет губернатору помог известный диск-жокей из Екатеринбурга Андрей Бухгамер.