Раздел Отдых
29 апреля 2008, 13:05

Журналисты поставили Grand Theft Auto IV пятерку автоматом

На прошедших выходных в сети начали появляться новые рецензии на еще не поступившую в продажу игру Grand Theft Auto IV.
Первыми свое мнение об этом проекте высказали журналисты из Official Xbox Magazine UK, которые поставили ему десять баллов из десяти возможных. И почти два десятка других изданий согласились со своими британскими коллегами. Пресса по-разному отзывается о версиях для PlayStation 3 и Xbox 360, но в среднем разрыв в оценках незначителен.

Согласно информации, предоставленной сайтами Game Rankings и GameStats, на 28 апреля 2008 года средняя оценка профильных СМИ не опускалась ниже отметки в 99,3 процента. Среди тех, кто поставил Grand Theft Auto IV максимально возможный балл, можно выделить порталы IGN, Eurogamer, 1UP.com и GameSpy. Высоко оценили игру и журналисты американского издания Electronic Gaming Monthly.

Отметим, что пока свое мнение высказали далеко не все представители СМИ, и со временем средняя оценка может еще немного снизиться.

Обычные геймеры смогут составить свое мнение об игре Grand Theft Auto IV уже сегодня - 29 апреля. Напомним, что главным героем GTA IV является Нико Беллич. Он приезжает в Liberty City по приглашению своего двоюродного брата, которому нужна помощь и поддержка.