Раздел Отдых
19 апреля 2008, 09:06

Винни Джонс записал ролик для английского футбольного клуба

Известный в прошлом английский футболист Винни Джонс, после ухода из спорта сделавший карьеру киноактера, записал специальный ролик для клуба премьер-лиги "Рединг".
Джонс поддержал игроков команды, ведущей борьбу за право остаться в элитном дивизионе английского футбола, и пожелал им решить эту задачу, пишет английское издание The Sun.

Как рассказал газете источник в клубе, футболистам понравился ролик Джонса, который находится в дружеских отношениях с Уолли Даунсом - помощником главного тренера "Рединга" Стива Коппелла. Актер напомнил игрокам, что им очень повезло выступать в английской премьер-лиге, добавив, что за это стоит бороться.

За четыре тура до завершения чемпионата Англии "Рединг" занимает 16-е место с 32 очками. Отрыв команды от идущего на 18-й позиции "Болтона" составляет три очка. По итогам сезона премьер-лигу покинут клубы, которые займут места с 18-го по 20-е.

Будучи футболистом, Винни Джонс выступал за такие команды как "Уимблдон", "Лидс", "Шеффилд Юнайтед", "Челси" и "Куинс Парк Рейнджерс". Став актером, он принял участие в таких известных фильмах как "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Угнать за 60 секунд", "Люди икс: последняя битва" и других.