Раздел Отдых
10 апреля 2014, 16:35

Вадим Самойлов представит новую программу на летнем «Старом новом роке»

Вадим Самойлов представит новую программу на летнем «Старом новом роке»
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Хедлайнерами фестиваля также станет легендарная группа ДДТ.

Экс-лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов все же выступит перед уральской публикой. Ожидается, что он представит новую программу во время фестиваля «Старый новый рок. На волне», который пройдет 20–21 июня на берегу Белоярского водохранилища. Напомним, что Вадим Самойлов должен был выйти на сцену зимнего фестиваля в ЦК «Уралец», однако не смог приехать в Екатеринбург из-за серьезной простуды.

Также на фестивале выступят группы ДДТ, «Сурганова & оркестр» и Billy’s Band. Свое участие подтвердили команды С.К.А.Й, ТОП, Олег Универсал, ГильZа и MORDOR. Полный список хедлайнеров определится чуть позже, говорят организаторы и напоминают, что в фестивале могут принять участие начинающие музыкальные коллективы из России и стран СНГ. Заявки принимаются на странице официального сайта мероприятия до середины мая. На настоящий момент свои демо представили более ста молодых уральских рок-групп.

Билеты уже в продаже (стартовая цена — 500 рублей, стоимость VIP-билетов 4000 рублей).

Напомним, что в прошлом году летний «Старый рок» прошел в Екатеринбурге на площади 1905 года. Попасть на фестиваль можно было бесплатно. Такой подарок организаторы сделали в честь Дня города. На одной сцене выступили молодые коллективы и хорошо известные исполнители: Пелагея, Вадим Самойлов (тогда он спел всего три новые песни), группа «Ляпис Трубецкой», «Смысловые галлюцинации», Настя и «Сансара».