Раздел Отдых
7 марта 2014, 12:52

В Екатеринбурге выбрали самого красивого бездомного котика

В Екатеринбурге выбрали самого красивого бездомного котика
Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга
В пункте кратковременного содержания животных подвели итоги конкурса красоты.

Интернет-голосование организаторы конкурса красоты среди кошек, оставшихся без хозяев, запустили в конце февраля. В итоге жители и гости Екатеринбурга выбрали 8 пушистиков, каждому из которых присудили отдельную номинацию.

Самым красивым котом в пункте кратковременного содержания животных стал кот Василий, титул самой красивой кошки получило животное по кличке Глаша. Звание «Носик, в который хочется чмокнуть» присудили кошке Сливке. Кошкой с самой трагической историей оказалась Муся.

Кот Василий — самый красивый кот ПКС.

Титул «Самой красивой кошки» завоевала кошка Глаша.

Самым ласковым и нежным зверем горожане назвали кошку Симу, самая шикарная шубка — у кошки Глаши. Обладатель самого обворожительного взгляда — кот Захар. Титул «Само спокойствие» присудили кошке Симе.

Кот Захар — обладатель самого обворожительного взгляда.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга отмечают, что всем участникам конкурса достались вкусные лакомства. Но главный приз достался четырем животным: котиков по кличке Глаша, Клэр, Муся и Василий из пункта временного содержания забрали новые хозяева. В скором времени новой дом обретет еще одна кошка по кличке Сима.

Фото котиков-победителей конкурса красоты можно посмотреть в нашем фоторепортаже.