Раздел Отдых
23 января 2014, 14:53

Актриса театра Николая Коляды снялась в фильме Андрея Кончаловского

Съемки о буднях провинциального почтальона прошли в августе прошлого года на севере России.

Актриса театра Николая Коляды Ирина Ермолова исполнила главную женскую роль в фильме трилогии «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» режиссера Андрея Кончаловского.

Ирина Ермолова работает в театре Николая Коляды с 2005 года. Зрители могли ее видеть в таких спектаклях, как «Гамлет», «Борис Годунов», «Маскарад», «Баба Шанель».

Съемки фильма о буднях провинциального почтальона проходили в августе прошлого года. Главную роль сыграл настоящий почтальон Алексей Тряпицын.

Отметим, что Николай Коляда подчеркнуто спокойно относится к проектам своих актеров на стороне. Как ранее рассказал Порталу 66.ru драматург, Ирину Ермолову заметили после московских гастролей труппы.

Николай Коляда, драматург:

— В прошлом году (2012 год, — прим. 66.ru) ездили в Москву — приходил к нам Звягинцев, режиссер, кинопробы делал с моими актерами. Ира Ермолова благодаря этим гастролям снялась в фильме у Михалкова-Кончаловского. Вот в августе выйдет. Каждый человек ищет там, где ему лучше.

Не исключено, что актеры Николая Коляды в скором времени также могут засветиться в постановке всемирно известного британского режиссера Тима Саппла, который в конце прошлого года в театре Николая Коляды искал актеров для своего нового проекта об истории России.