Раздел Отдых
4 декабря 2013, 12:48

Помните, как всех поставили буквой «Г»? Смотрите саундтрек к фильму «Елки-3»

Помните, как всех поставили буквой «Г»? Смотрите саундтрек к фильму «Елки-3»
Фото: Елена Елисеева, архив 66.ru
В съемках фильма приняли участие жители многих городов России, в том числе Екатеринбурга. Пока все ждут выхода комедии, ищите себя в клипе группы «Секрет».

Кадры из фильма «Елки-3», в съемках которого принимали участие жители Екатеринбурга, вошли в новый клип группы «Секрет». Песня «На любой стороне земли» стала саундтреком к новогодней комедии. Сам фильм выходит в прокат только через три недели, но кадры со съемок в Екатеринбурге, Калининграде, Краснодаре, Воронеже, Перми, Владикавказе, Санкт-Петербурге, Магнитогорске, Иркутске, Алма-Ате и Уфе можно увидеть уже сегодня.

В клипе, в частности, появляется одна из достопримечательностей Екатеринбурга — здание администрации города и та самая буква «Г», которую снимали около «Радуга-парка» в августе этого года. В конце фильма из букв сложат ставшее для фильма традиционным поздравление «С Новым годом!».

В Екатеринбурге снимали не только букву «Г», но и «Е». Для чего «Е» — неизвестно. На фото: кадр из клипа группы «Секрет»

В клипе то и дело мелькают герои уже знакомых историй. Екатеринбург легко узнать, например, по зданию администрации. На фото: кадр из клипа группы «Секрет»


Видео: BazelevsCompany

Репортаж со съемок у «Радуга-парка» можно найти здесь.

Напомним, что в «Елках-2» Екатеринбург был представлен молодыми влюбленными Асланом и Аленой, а также их отцами в исполнении Карэна Бадалова и Сергея Безрукова. А еще — напарником капитана Снегирева (герой Безрукова) старшего лейтенанта Коровина (Александр Робак). Ну и Гошей Куценко в роли профессора Андрея Николаевича в ростовой кукле дракона.

В новом фильме будут и другие давно знакомые герои: Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.

видео: BazelevsCompany