Раздел Отдых
21 октября 2013, 11:13

Битва гладиаторов и исторический бал пройдут в Екатеринбурге

IV Всероссийский фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3» пройдет в первые выходные ноября в ЦК «Эльмаш».

Как рассказали организаторы, фестиваль объединит поклонников фантастики различных возрастов и увлечений: ролевиков, геймеров, анимешников, исторических реконструкторов, любителей настольных игр и комиксов, ценителей творчества Толкиена, Стругацких, Лукьяненко и Роулинг.

Участников фестиваля ждут встречи с писателями-фантастами, турниры лучные, на мечах и nerf-бластерах, разнообразные конкурсы, мастер-классы по фехтованию, актерскому мастерству, фелтингу и рисованию и многое другое. Программа рассчитана на два дня: в первый день пройдет исторический бал, а завершится фестиваль грандиозным фолк-концертом «Огонь фантазий».

Гостем фестиваля станет писатель Андрей Белянин, автор книг «Меч без имени», «Свирепый Ландграф», «Моя жена — ведьма», «Сестренка из преисподней» и многих других.

Программу фестиваля можно посмотреть здесь (организаторы предупреждают, что возможны изменения). Подробности можно уточнить на сайте фестиваля.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.