Раздел Отдых
16 августа 2013, 09:40

В День города на улицу Вайнера выйдут фокусники и акробаты

Финал фестиваля GreenWay соберет лучшие команды, представляющие спорт, театр, искусство, танцы и музыку.

Последний день фестиваля GreenWay по традиции совпадает с Днем города: в ближайшую субботу, 17 августа, на шести площадках улицы Вайнера выступят самые яркие персонажи фестиваля: уличные музыканты, танцоры, мимы с мыльными пузырями и скрипкой, акробаты на ходулях. Кроме того, вдоль улицы расположатся 10 живых скульптур.

В этот день open air представит все виды творчества, которым были посвящены предыдущие пять суббот фестиваля: спорт, театр, искусство, танцы и музыка. Здесь пройдут показательные выступления и мастер-классы по сальсе, латине, хастлу и акробатическому рок-н-роллу; выступят рок- и фолк-группы, а художники и декораторы научат горожан разным творческим техникам: квиллингу, пергамано, скрапбукингу и т.д. Еще на одной точке фестиваля наставники из школы капоэйры покажут бразильское национальное боевое искусство.

Горожане смогут вытащить из шляпы кролика, своими руками изготовить воздушного змея, передразнить мима, принять участие в нескольких танцевальных мастер-классах и спеть у свободного микрофона, рассказывают организаторы.

Площадки фестиваля будут работать в субботу, 17 августа, с 15:00 до 20:00.

Программа финала

Место Мероприятие
Площадка Вайнера, 19, напротив ТЦ «БУМ» уроки сальсы, хастла и буги-вуги от Studio-6 и Jumping Cats
Радищева—Вайнера, вход в подземный переход напротив Вайнера, 23 группы: Boloria, THE STOCKMEN, «Анаконда», «Вриликс», «Оттуда», «Призрак оперы», «Степень Неба», «Сечень», «Другая радуга», дуэт скрипачей «Феерия»
Вход в ТРЦ «Гринвич» с улицы Радищева танцевальный флешмоб, мастер-класс по скрапбукингу от творческой мастерской «ТУТКРАСИВО», свадебные мастер-классы от бутика роскошных событий La Fabrique, квиллинг и рисунки хной.
Вайнера, уличная сцена у «Гринвича» шоу-программа от Don' t Stop Dance Family, хип-хоп и выступление реперов.
Вайнера, 60, рядом парковкой ТРЦ «Гринвич» спортивные игры: теннис и бадминтон
Площадка у «Красной Хаты», перекресток Вайнера — Радищева TRIBAL BEAT Dance Company, школа капоэйры «Cordão de Ouro Ekaterinburg», школа акробатического рок-н-ролла «Фарибсо».

Чем еще заняться в День города, читайте здесь.