Раздел Отдых
4 июня 2013, 15:25

Стинг займется йогой в Екатеринбурге

Стали известны подробности райдера британского рок-музыканта.

Организаторы выступления Стинга в Екатеринбурге рассказали о райдере артиста. Музыкант потребовал задрапировать гримерку черной тканью и оборудовать в ней специальное место для занятия йогой и медитацией. Кроме того, в день концерта личный повар Стинга по его просьбе отправится на один из рынков Екатеринбурга, чтобы лично выбрать рок-музыканту экологически чистые продукты.

Стинг прилетит в Екатеринбург в сопровождении команды почти из 50 человек. Кроме коллектива музыкантов группы 5-Piece в туре Back to Bass Стинга сопровождает штат технических специалистов. Музыкант очень требовательно относится к технической стороне, особенно к качеству звука, говорят организаторы. Поэтому всю необходимую аппаратуру доставят в Екатеринбург за день до концерта. Для самого КРК «Уралец» специально к выступлению была разработана система по улучшению акустики. Концерт пройдет 25 июля.

Чуть раньше, 13 июля, на сцене КРК «Уралец» выступит сэр Элтон Джон. Артист прилетит в Екатеринбург с собственным роялем, который способен звучать как целый оркестр. Инструмент доставят в город спецрейсом. Сам Элтон Джон прилетит в день концерта на личном самолете.