Раздел Отдых
16 апреля 2013, 15:53

Перед концертом в Екатеринбурге Noize MC встретится с самым богатым фаном

Всего неделя осталась до юбилейного шоу самого громкого рэпера страны — Noize MC. Перед концертом Ваня Алексеев согласился встретиться с двумя самыми ярыми фанами. Правда, за удовольствие придется заплатить.

Ваня Алексеев, более известный широкой публике как Noize MC, вновь приезжает в Екатеринбург с концертом. На этот раз поводом для встречи станет 10-летие группы. Поскольку музыкант бывает у нас без малого несколько раз в году (репортаж с прошлого концерта можно увидеть здесь), это событие можно было признать не особо выдающимся, если бы не одно но: в этот раз Ваня решился на продажу личного времени для аукциона «Покупка прогулки».

Noize MC попал в категорию VIP-лотов, где до него успела засветиться Катрин Денев (так и не пришедшая на встречу), а также несколько местных теле- и радиоведущих и политиков.

Напомним, принцип аукциона — в шутливой «покупке» людей: вы можете выставить свою кандидатуру с личной фотографией и предложением провести время за совместной прогулкой, экскурсией или поделиться навыком, которым владеете. Некоторое время под вашим фото продолжаются торги, затем вы выполняете обещание и договариваетесь о прогулке с победителем.

Деньги идут в фонд «Дорогами добра», в помощь детям, оставшимся без родителей или испытывающим серьезные проблемы со здоровьем. В частности, средства за продажу Noize MC пойдут на покупку коляски 12-летней девочке Любе с ДЦП. Дорогостоящая медицинская коляска стоит 98 000 рублей, и подобные акции — единственный реальный шанс для истощенной материально семьи Любы.

Торги за тело Вани продлятся до 28 апреля включительно. После оплаты лота 30 апреля победитель вместе с одним другом, подругой или приятелем попадет за кулисы к Noize MC перед началом юбилейного концерта в «Теле-клубе». Счастливчик лично поздравит группу с днем рождения, получит автограф на память и сможет пообщаться с музыкантом «за жизнь». Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru координатор проекта Максим Мутовкин, после этого победителя и его друга пригласят остаться и «оторваться» на концерте.

Максим Мутовкин, координатор проекта «Покупка прогулки» в Екатеринбурге:

— У него немного времени, поэтому это будет просто встреча во время саундчека перед концертом. Иван позитивно смотрит на такие вещи, ведь у него у самого двое детей. Он и раньше нам помогал, например, мы с ним записывали ролик в поддержку нашего движения:

На концертах Ваня Алексеев — парень очень домашний и чрезвычайно общительный, на интервью традиционно демонстрирует остроумие и некоторый культурный запас. Так что скучать победителю не придется.

Пока торги под фотографией музыканта полны восхищенно-недоверчивыми высказываниями, ставка за Noize MC достигла рубежа в 1100 рублей — на данный момент это дешевле, чем билет на концерт для одного человека (фиксированная стоимость 1200 рублей). Напомним, концерт Noize MC и его группы Protivo Gunz состоится на площадке «Теле-клуба» 30 апреля в 19:00.