Раздел Отдых
21 марта 2013, 17:21

Лондонский королевский театр «приедет» в Екатеринбург

Современные спектакли Королевского национального театра можно будет увидеть на большом экране в «Кинодоме».

С марта по июль 2013 года екатеринбуржцы смогут увидеть современные постановки британского театра — уникальный проект National Theatrе Live поддержит «Кинодом».

Проект National Theatrе Live был создан для того, чтобы сделать лучшие постановки британского театра доступными кинозрителям во всем мире. Спектакли снимают сразу с нескольких камер во время лондонских показов, так чтоб создать эффект присутствия, чтобы зритель в кинозале мог почувствовать себя сидящим в зале театра, перед сценой. Вот уже три года видеоспектакли путешествуют по свету.

Все спектакли демонстрируются на английском языке с русскими субтитрами. Сеансы в «Кинодоме» (ул. Луначарского, 137) будут проходить утром (в 11:00) и вечером (в 19:00).

Стоимость билетов: на утренние сеансы — 250 рублей (для школьников, студентов и пенсионеров — 150 рублей), на вечерние сеансы — 450 рублей.

Анонсы спектаклей можно прочитать здесь (отметим, расписание на март и апрель уже утверждено, на май, июнь и июль может корректироваться).

Ближайший спектакль — в следующий четверг, 28 марта. В «Кинодоме» покажут популярный британский детектив «Загадочное ночное убийство собаки». Фото: curiousonstage.com