Раздел Отдых
10 января 2013, 19:21

Мэрилин Мэнсон устал от России после концерта в Екатеринбурге

Преданные казанские фанаты уже сдали билеты: кумир к ним не приедет.

Мэрилин Мэнсон отказался от концертного тура в России сразу после концерта в Екатеринбурге, вызвав тем самым массу вопросов. Концерты в Казани, Самаре, Уфе, Новосибирске, Омске и Челябинске отменены, организаторы приносят извинения и принимают билеты обратно.

По словам организаторов концерта в Казани, который был следующим в списке после выступления в Екатеринбурге, во всем виновато концертное агентство BOMOND, которое якобы не смогло обеспечить райдер для Мэнсона: нужная певцу температура не была соблюдена, были и другие технические накладки, отчего главный шок-рокер от идеи концертного тура в России впал в уныние.

Есть и другие версии отмены гастрольных туров, самая злостная из них — венерическое заболевание, которым могли наградить певца уральские фанаты. Слух пошел после шутки Мэнсона в эфире передачи «Вечерний Ургант» (см. 2:30).

К слову, и концертом в Екатеринбурге многие фанаты остались недовольны. В соцсетях его уже назвали главным разочарованием года. По словам фанатов, выступление было очень коротким, и артист, хоть и менял костюмы, отработал, что называется, без души. Ожидаемого «шока» люди не получили. В концертном агентстве BOMOND слухи о некачественном концерте отрицают, уверяя, что это агентство в Казани не может выполнить райдер артиста.

BOMOND:

— Как известно, в Екатеринбурге мы сделали два концерта Мэрилина Мэнсона. Это была сложная и ответственная работа, сделанная на очень качественном и высокопрофессиональном уровне. Об этом знают и наши московские партнеры — агентство «Мельница», с которым мы занимались организацией концертов Мэрилина Мэнсона в Екатеринбурге. На официальном сайте Marilyn Manson и на сайте агентства «Мельница» подобных манипуляций, которые себе позволили казанские организаторы, нет. Поэтому сообщаем для всех казанских поклонников: не обращайте внимания на некорректное поведение ваших местных организаторов, которые таким образом пытаются прикрыть свою неспособность организовать концерт, а приезжайте на концерты любимого артиста в Москву, Санкт-Петербург и в будущем — в Екатеринбург.

Когда состоится повторный концерт Мэнсона, не уточнили.