Раздел Отдых
7 декабря 2012, 09:23

В «Космосе» повторят лучшие неправильные фильмы 2012-го

Фестиваль неправильного кино [ПЕРЕЗАГРУЗКА] стартует сегодня в Екатеринбурге.

С сегодняшнего дня по 16 декабря в «Космосе» можно будет заново посмотреть лучшие фильмы Фестиваля неправильного кино — 2012. В репертуар фестиваля [ПЕРЕЗАГРУЗКА] вошли четыре фильма: «Вкус Средиземного моря» (комедия), «Цыпленок с черносливом» (драма, приключения), «Под сахарной пудрой» (криминальная трагикомедия), «Я не Гарри Дженсон» (психологический триллер).

Организаторы сообщают, что в рамках фестиваля будет разыгран iPad 3. Чтобы стать счастливым обладателем этого гаджета, необходимо посмотреть все фильмы фестиваля, сохранить билеты (пригласительные не считаются), отправить заявку об участии в розыгрыше на e-mail: dk@paramon-ural.ru и явиться на розыгрыш 16 декабря в 14:00 в кинотеатр «Космос».

Напомним, Фестиваль неправильного кино — одно из крупнейших культурных событий не только Екатеринбурга, но и всей России. Это фильмы последних лет, снятые с любовью к искусству, а не к бюджетам и силиконовым красоткам. Здесь и крепко сбитые сюжеты, и интересные персонажи, и отменная актерская игра, и шикарная операторская работа и, наконец, естественная красота. Все фильмы Фестиваля неправильного кино в российский прокат выйдут впервые.