Раздел Отдых
29 ноября 2012, 18:31

Лучшие невесты Екатеринбурга добрались до финального шоу

Победительницу определили по сумме баллов, полученных за участие во всех мероприятиях.

Впервые в истории Екатеринбурга прошел конкурс среди молодоженов «Невеста года — 2012». Как говорят организаторы, конкурс был направлен не просто на выбор лучшей невесты города, но главным образом «на продвижение идей социальной направленности, ориентированной на институт брака и семьи».

На протяжении двух месяцев, участницы конкурса доказывали свои способности и совершенствовались на деле. Так за время подготовительного этапа девушки посещали занятия по постановке голоса и речи, по раскрепощению, чтобы ни в какой ситуации не растеряться. Кроме того, участницы конкурса посещали занятия по даосским практикам, на которых узнали, как освободиться от неуверенности в себе и принимать себя и свое тело с любовью и благодарностью. Также за время подготовки к финалу девушки успели встретиться в кулинарном поединке, где эксперты оценивали их способности на кухне.

Организаторы:

— Перед нами не стояло цели довести девочек до параметров 90–60–90, мы не выбирали девочек с белоснежными улыбками, мы просто брали тех, в чьих глазах мы видели стремление к совершенству, тех, кто относился к браку не просто как к красивому кольцу на пальце, а как к особенному этапу жизни, требующему особенного внимания.