Раздел Отдых
26 ноября 2012, 14:35

«Джунгли»: Светлаков + Брежнева = химия

«Джунгли»: Светлаков + Брежнева = химия
Фото: http://www.kinopoisk.ru
Портал 66.ru побывал на премьере новой комедии с участием нашего земляка Сергея Светлакова и первой красавицы России Веры Брежневой и готов поделиться своими впечатлениями.

В Екатеринбурге на неделю раньше презентовали новую российскую комедию под названием «Джунгли». Презентовали с размахом: гавайскими танцами, автограф-сессией с Сергеем Светлаковым и показом фильма сразу в нескольких кинозалах сети кинотеатров «Роликс».

Сделали все очень забавно: горожан и журналистов разделили. Сергей Светлаков с друзьями, своими родственниками и знакомыми смотрел фильм в компании журналистов, при этом постоянно был на связи с другими залами, чтобы понимать, как горожане реагируют на те или иные шутки. После окончания фильма актер и продюсер сообщил, что журналисты — народ все же более взыскательный, поэтому ему было интересно узнать, как воспримут его новую картину екатеринбуржцы.

Вера Брежнева пытается на протяжении фильма убить героя Сергея Светлакова.

Но и Вере Брежневой тоже достается от экранного мужа. В попытке утихомирить разбушевавшуюся жену герой Сергея Светлакова со всего маху ударяет ее дубиной по темечку. В конце фильма двум супругам предстоит все же сделать выбор: быть вместе или пойти каждому своей дорогой и выкинуть три года брака в мусорную корзину.

Если говорить об актерской игре, то в начале фильма в голове крутится одна-единственная фраза отца-основателя актерского мастерства Станиславского: «Не верю». Все же Сергей Светлаков не ансамблевый актер, на фоне остальных героев он теряется.

В начале фильма мало веришь герою Сергея Светлакова.

Но как только действие начинает происходить в заветных «Джунглях» и герои остаются наедине, между Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым начинает рождаться настоящая химия. Химия, замешанная на чувствах ненависти, любви, страсти и войне между мужчиной и женщиной.

Но потом между героями рождается настоящая химия.

Особенно интересно наблюдать, как герой Сергея в попытках спрятаться от жены, начинает поедать какие-то синие ягоды, уходя в глюки. На острове появляются его коллеги по работе, папа его жены, которые дают непонятные советы, как его герою жить дальше. Главное, что глюки проходят так же быстро, как и появляются.

После непонятных ягодок у героя Светлакова возникают глюки. Он начинает видеть людей, которых не может быть на острове.

Смотреть на весь этот цирк с попытками убийства героев картины друг друга не менее забавно, чем наблюдать за героями старого фильма с участием Кэтлин Тернер и Дэнни де Вито под названием «Война Роуз».

Сергей Светлаков сообщил в интервью Порталу 66.ru (само интервью вы сможете прочитать позже), что несмотря на то, что фильм еще не вышел в прокат, уже есть идеи о съемках второй части «Джунглей». «Зрители соскучились по комедийному образу Сергея Светлакова, и я решил вернуться к тому, что я умею делать лучше всего — смешить и дарить позитивные эмоции».

В широкий прокат фильм «Джунгли» выходит 29 ноября.

Фото: www.kinopoisk.ru