Раздел Отдых
24 октября 2012, 14:15

Сергей Бобунец подарил музыкантам Deep Purple граненые стаканы

Иностранные музыканты провели репетицию на новой екатеринбургской студии S.G.T.R.K., а затем отметили это дело.

Для тех, кто пропустил столь выдающееся музыкальное событие, напоминаем: концерт из прощального тура Deep Purple начинается сегодня, в 20:00 на площадке КСК «Уралец». Поскольку до этого около года группа не репетировала, «пурпурные» музыканты попросили организаторов найти подходящую площадку в Екатеринбурге для репетиции перед концертом. Как сообщал Портал 66.ru, в такой базе музыкантам отказал их старый фанат Владимир Бегунов, так как его площадка не совсем соответствует техническому райдеру. Однако выход из положения помог найти лидер «Смысловых галлюцинаций» Сергей Бобунец. 22 сентября 2012 музыкант открыл новую репетиционную базу и студию звукозаписи под названием S.G.T.R.K. Media-Lab. Фактически всемирно известные Deep Purple первыми открыли ее музыкальные возможности. А восторженный Сергей Бобунец не отказал себе в удовольствии отметить это эпохальное событие из граненых стаканчиков вместе с музыкантами Deep Purple и при этом вести прямой репортаж в соцсети Facebook.

Звездный багаж. У гитариста Стива Морса не прилетел багаж. Из одежды осталась одна футболка. «Смысловые галлюцинации» подарили ему фирменную S.G.T.R.K.

По словам Сергея Бобунца, музыканты не были особенно настроены фотографироваться — устали с дороги.

В перерыве музыкантов успели и накормить, и напоить — в студии ждал стол с «национальным» холодцом и другими блюдами.

Стив Морс, неоднократно признанный лучшим гитаристом мира, вышел поиграть в коридор, любуясь на осенний уральский пейзаж.

Сергей Бобунец:

— Закончился первый полноценный день работы S.G.T.R.K. Media-Lab. Правда, работали не мы, а Deep Purple))) Всем собирающимся завтра на концерт ответственно заявляем: программа отрепетирована, всё будет круто))) На прощание по большой русской традиции выпили с Яном Гилланом из наших кривых граненых стаканов. Коробку стаканов, от которых музыканты были в восторге, дали им с собой (я не шучу). Удачного им начала тура!

Deep Purple увозят с собой «русские» рюмки.

За ночь музыканты отдохнули и, по словам «Галлюцинаций», полностью готовы к концерту, нас ждет незабываемое зрелище, которое откроет финальный тур группы.

http://www.facebook.com/bobunec