Раздел Отдых
24 августа 2012, 15:30

Уральский канкан: еще не стриптиз, уже не театр

Зрители, посетившие первое на Урале шоу Cabaret, разделились в оценках.

Выступление шоу-балета MOLOKO, анонсированного намедни на Портале 66.ru, зрители сочли неоднозначным. Напомним, девушки подготовили первую в истории города программу классического Cabaret с одним ведущим и одной стилистикой.

Ксения Анташова, администратор шоу:

— Это яркая точка в конце лета, хорошая джазовая заводная музыка. К тому же ниша никем в городе до сих пор не использовалась. То, что в Екатеринбурге называется «кабаре шоу-герлз», на самом деле представляет собой банальный стриптиз. Мы же воспроизвели стилистику 20-х годов, костюмы девушек — вплоть до мелочей, мы постарались воссоздать даже детали обуви танцовщиц.

Как отметили посетители шоу, костюмы танцовщиц нельзя назвать классическими. К «классике 20-х годов» взывало всего несколько номеров, в остальных случаях девушки были одеты в кислотные наряды современного кроя.

Планировалось, что на первом показе в зале будут присутствовать уральские VIP. Однозначно в зале была замечена директор екатеринбургской «Меги» Лилия Ненашева, но не более того. Как призналась организатор шоу, эта постановка — пробная и рассчитана на администраторов развлекательных агентств и ночных клубов. Если постановка будет иметь успех, свое развитие она получит на одной из сцен Екатеринбурга. Однако о том, получилась ли премьера, судить пока рано: мнения о ней разнятся до противоположности.

Иван Антошин, зритель:

— К сожалению, мне не очень понравилось. В номерах есть претензия на балаган и «художественность», но балагана пока больше. Я бы сказал, что здесь есть и театр, и намек на стриптиз, но все в целом не очень впечатлило, потому что это еще не стриптиз, но уже и не театр.

Оценить девушек и составить собственное впечатление вы можете по фоторепортажу Дмитрия Горчакова: