Раздел Отдых
24 августа 2012, 12:05

Создатели сериала «Сутенерщик» «убили» проститутку около Храма-на-Крови

Автор идеи и режиссер Андрей Крупин выпустил тизер своего нового сериала «Сутенерщик».

На этот раз создатели нашумевшего сериала «Семья алкоголика» решили обратить внимание еще на один порок общества — проституцию.

Синопсис фильма гласит: в городе появляется маньяк, убивающий проституток, полиция запуталась в поисках, в игру приходится вступить сутенерщику, который вынужден сам искать серийного убийцу. В главной мужской роли — известный ведущий БоБиБо, сыгравший в «Семье алкоголика» Арсена.

Автор идеи Андрей Крупин говорит, что сериал будет мрачным и одновременно веселым. Основная интрига заключается как раз в поисках маньяка, который умен и изобретателен.

Уже в тизере заключается главная интрига. Сначала камера показывает лицо девушки, и ее голос за кадром рассказывает о наиболее интересных «аспектах» ее жизненного пути. Потом зритель понимает, что девушка была убита, ее тело кто-то тащит за собой, и на заднем плане появляется Храм-на-Крови.

Осторожно, в видео используется нецензурная лексика!

Создатели сериала продолжают культивировать тему человеческих пороков. Причем делают это очень хлестко, говоря о тех вещах, о которых в обычной жизни многие стараются не говорить открыто.

Премьера сериала «Сутенерщик» состоится 12 сентября.