Раздел Отдых
18 августа 2012, 17:46

Черлидинг-шоу на Пушкина: мы напрасно ждали девочек в мини

Черлидинг-шоу на Пушкина: мы напрасно ждали девочек в мини
Фото: Алиса Сторчак для 66.ru
Сегодня на улице Пушкина было горячо, народу — не протолкнуться, несмотря на плохую погоду. Как же, в 13:00 нам обещали незабываемое шоу — выступление звезд черлидинга в рамках спортивного праздника.

Напомним, что черлидинг — вид спорта, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика и акробатика). Любителям американского кино про пубертатный период заграничных школьников знакомых эти девочки с «пампушками» в руках, в коротких юбочках и с сумасшедшей силовой подготовкой.

Видимо, поэтому у сцены в ожидании праздника толпились молодые люди.

А город тем временем скрылся под пеленой праздничного осеннего дождя.

Как и планировалось, в 13:00 на сцену выбежали девочки. Одна незадача — вместо обещанных на афишах красоток мы увидели детей.

Мастера спорта из отделения художественной гимнастики ДЮСШ «Виктория» демонстировали элементы художественной гимнастики.

В перерывах между номерами публику разжигал ведущий — разыгрывал подарки от спонсоров. Очевидно, зрители не любят читать Портал 66.ru, иначе легко ответили бы на вопрос ведущего, «сколько уральских спортсменов принимало участие на Олимпиаде в Лондоне». После многочисленных подсказок методом тыка угадали — 9!

Следующие выступления также состояли из небольших концертов в исполнении лиц дошкольного и школьного возраста. Любители горячих девочек остались в пролете.

Эти девочки станут черлидерами, но — лет через 10.

Выступление нашло своего зрителя — дети на руках у родителей с ума от радости сходили, некоторые, как эта красотка, даже аплодировали столь таллантливым коллегам.

Ну, а парни времени не теряли — показали, как надо гимнастикой заниматься.

Публика радовала красками и разнообразием.

Самые интересные лица на Пушкина, машины, детей, милицонеров — ищите в нашем фоторепортаже:

Фото Алиса Сторчак