Раздел Отдых
12 июня 2012, 11:34

«Каста» взорвала Свердловскую киностудию

В Екатеринбург «Каста» привезла свежий альбом «Ясно» — сольник одного из участников группы — Влади. Но превращать концерт в театр одного актера ростовская четверка не стала и заставила зал качаться и пульсировать под аккомпанемент старых-добрых хитов.

9 июня «Каста» вышла на непривычную для себя сцену. Обычно в Екатеринбурге эта группа легко собирает огромный зал «Теле-клуба». В этот раз выбрали площадку сильно меньше — Свердловскую киностудию.

Новый альбом Влади собрал на концерте больше полутора тысяч человек. Но, уже по традиции, началось и завершилось шоу от «Касты» не свежим материалом, а проверенными хитами.

Открыла концерт песня «Миллиард лет» — трек с совместного альбома двух других участников группы Хамиля и Змея, вышедший еще в 2010 году.

Дальше вперемешку звучали свежие песни от Влади: «Пусть пригодится!», «Тебе в прикол», «Прощание», «Сочиняй мечты» — и уже проверенные временем «Прыгать высоко», «Номерок», «Вокруг шум» и другие.

А в финале зал взорвал первый настоящий хит группы, выведший «Касту» на большую хип-хоп-сцену, — меланхоличная песня о непростой любви к родине «На порядок выше».

Фото: Надежда Биккинина, Мария Елесина