Раздел Отдых
6 июня 2012, 17:01

В Екатеринбурге выберут «Мисс Вело-Город 2012»

Конкурс призван сломить все существующие стереотипы и сделать девушку, катающуюся на велосипеде, эталоном совершенства — красивой, спортивной, подтянутой, независимой, смелой и доброй.

23 и 30 июня в студии танца «Жара» по адресу Шейнкмана, 75 состоится кастинг межрегионального конкурса красоты, ума и здоровья «Мисс Вело-Город 2012».

«Спортивные красавицы будут оцениваться строгой комиссией по следующим критериям: внешние данные, умение водить велосипед, наличие смекалки и чувства ритма, интеллектуальные способности, правильная речь, харизма. «Мисс Вело-Город» — первый конкурс на звание «мисс», в котором нет ограничений в параметрах. В состав комиссии войдут видные общественные деятели, спортсмены, специалисты по технике речи, преподаватели по современным танцам, а также политики и бизнесмены», — сообщил директор конкурса Константин Мочалов.

Кастинг станет настоящей борьбой за возможность пройти на следующий этап конкурса. Девушкам предстоит как можно ярче и оригинальнее провести самопрезентацию, ответить на каверзные вопросы комиссии, а также продемонстрировать свои творческие способности.

«Первый этап конкурса всегда наиболее волнительный и интригующий, потому что впереди бездна неизвестности и приятных открытий. Но чем дальше, тем интереснее! Постепенно втягиваешься в процесс и ни о чем, кроме победы, уже не думаешь», — поделилась своими впечатлениями «Мисс Вело-Город 2011» Татьяна Пискун.

Кастинг — первое испытание на пути красавиц. Их ждут великие подвиги и свершения: тест-драйв велосипеда, фотосессия, путешествие по берегу озера Шарташ, незабываемый велопробег по улицам Екатеринбурга, сбор мусора с реки Исеть возле набережной Октябрьской площади, встреча с детьми из детских домов и вручение наград победителям спартакиады, креативное поздравление горожан с Днем города и достойная презентация в финале конкурса.

Программа конкурса:
I. Кастинг (23 и 30 июня),
II. Тест-драйв велосипеда (1 июля),
III. Фотосессия (с 4 по 6 июля),
IV. Самопрезентация «Я и мой железный конь» (7 июля),
V. Туризм на берегу озера Шарташ (с 13 по 15 июля),
VI. Велопробег вместе с чиновниками, депутатами и видными общественными деятелями (21 июля),
VII. «Чистота и красота»,
VIII. «Детям в радость» — посещение детских спорт-лагерей,
IX. «День города» — флешмобы, интерактивы, конкурсы, танцы и песни (18 августа),
X. Финал (24 августа).