Раздел Отдых
18 апреля 2012, 16:19

Острые и красивые: в Екатеринбурге стартует конкурс «Шпильки»

Конкурс красоты «Шпильки» проходит в Екатеринбурге во второй раз.

В Екатеринбурге уже второй год подряд проходит конкурс красоты для выпускниц вузов «Шпильки», который собирает самых талантливых и харизматичных девушек города. Участницы представляют себя и как обаятельных студенток, и как настоящих специалистов в выбранной ими профессии.

Кастинги пройдут 19 и 26 апреля в ТРЦ «Гринвич». Участниц, прошедших отбор, научат танцевать, правильно ходить и красиво говорить. А еще девушек ждет пройти конфликтное собеседование с известными бизнесменами города, организация социальной акции, приключенческий квест и другие испытания.

Татьяна Зырянова, продюсер конкурса:

— Это не стандартный конкурс красоты, это проект, где каждая девушка может раскрыть себя и показать свои достижения всему городу. В название «Шпильки» мы вложили несколько значений. Во-первых, девушки на высоких каблуках всегда являлись олицетворением женственности. Во-вторых, девушка-«шпилька» всегда остра умом. В-третьих, быть на шпильках — значит быть на высоте!

В полуфинал пройдут 30 девушек. Призовой фонд — более 150 тысяч рублей. победительниц ждут денежные призы, туристические путевки, модные гаджеты, ювелирные украшения, сертификаты на обучение иностранным языкам.

Зарегистрироваться на кастинги можно, подав заявку по телефону 200–45–44.