Раздел Отдых
2 апреля 2012, 12:54

Дочка Андрея Альшевских стала «Маленькой мисс Урала»

Вчера в Доме актера состоялся финал конкурса красоты «Маленькая мисс Урала». Милана Альшевских победила в категории детей от 4 до 8 лет и вскоре отправится в Москву.

Как сообщил Порталу 66.ru депутат Законодательного Собрания области Андрей Альшевских, Милана сама изъявила желание принять участие в конкурсе.

Андрей Альшевских, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

— Она услышала рекламу конкурса и захотела участвовать. За право стать «Маленькой мисс Урала» боролись около 30 девочек в трех возрастных категориях: от 4 до 8 лет, от 8 до 10 лет и от 11 до 13 лет. Участницам надо было пройти три конкурса: визитная карточка, представление и дефиле. Милана в творческом конкурсе исполнила с мальчиком песню «Ромео и Джульетта».

Мне кажется, что больше всего волновались мы с моей женой, потому что Милана — открытый и компанейский ребенок. Мы подходили к ней в перерывах между конкурсами, она была совершенно спокойна и больше успокаивала нас самих. Милана первый раз участвовала в таком конкурсе, и это большая победа для нее. Хотя, мне кажется, что она еще не осознала всей ответственности. Например, в категории от 11 до 13 лет выиграла девочка, которая уже принимала участие в конкурсе в 6-й раз. И нам приятно, что моя дочь смогла выиграть с первого раза. Спасибо организаторам конкурса «Маленькая мисс Урала»: они наградили всех детей, и никто не остался без подарка.

Теперь Милана будет представлять Урал в своей категории на всероссийском конкурсе «Маленькая мисс Россия», который пройдет в конце мая — начале июня в Москве. Андрей Альшевских отмел все возможные намеки на то, что он мог повлиять на жюри конкурса или купить первое место своему ребенку.

Андрей Альшевских:

— Я, конечно, понимаю, что разговоры на такую тему все равно будут вестись, но хочу заметить, что я вообще не принимал участия в подготовке к конкурсу, Милана сама вместе со своей мамой прошли все этапы подготовки, я же приехал буквально за пять минут до начала конкурса, чтобы поддержать своего ребенка.

Для участия во всероссийском конкурсе в Москве необходимо внести первоначальный взнос в размере 45 тысяч рублей. Депутат Законодательного Собрания области Андрей Альшевских сказал, что обязательно заплатит эти деньги, потому что хочет поддержать свою дочку и считает, что представлять Урал в Москве — очень ответственный шаг для его дочки. Альшевских также поблагодарил всех, кто поддерживал его и его дочь в период подготовки к конкурсу.

Фото: Андрей Альшевских