Раздел Отдых
21 марта 2012, 16:51

В Екатеринбурге впервые пройдет гаражная распродажа

Garage Sale — это когда «для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное», объясняют организаторы.

7 апреля, в субботу, в Екатеринбурге впервые пройдет Garage Sale — барахолка, на которой можно будет отдать ненужные вещи и найти что-нибудь редкое и интересное: старинную технику, винтажные чемоданы, пластинки с любимыми мелодиями, значки, фототехнику и прочие любопытные вещицы.

Часть вещей можно будет забрать даром, на другие установят цену, не превышающую 500 рублей. Впрочем, если организаторы сочтут, что вещь стоит большего, цену на нее установят повыше.

Помимо купли-продажи и шумных торгов будут оборудованы две секретные комнаты с видео и chillout-зона с чаем, подушками, пластинками и абажуром. Также на первом этаже будет расположена фан-зона, где гостей распродажи будут развлекать играми.

Организатор гаражной распродажи — портал kulturmultur.com — объявляет розыск ценностей. Заявки принимаются на почту pressa@kulturmultur.com.

Организаторы:

— Если у вас есть раритетные часы, редкие почтовые марки, старинные пластинки известных исполнителей, журналы Playboy или Vogue 70–80-х, винтажные платья, пиджаки и чемоданы, все это пылится, и вы не знаете, куда девать эти сокровища, несите их нам на Garage Sale. Они обязательно освободят ваши домашние полки и попадут в хорошие руки!

Garage Sale пройдет 7 апреля с 12:00 до 21:00 в здании Уральского филиала ГЦСИ (Добролюбова, 19а).