Раздел Отдых
20 марта 2012, 16:17

Театр эстрады представил зрителям «Игру без лишних слов»

Премьера мюзикла с аншлагом прошла 16 марта. Первыми же отзывами, были восторженные высказывания выходивших из зала зрителей: «Я впечатлён! Это было мощно!»

Это действительно было мощно — динамика, драйв, безудержная энергия… Действие то и дело со сцены перемещалось прямо в зрительный зал. Зрители, как и актеры на сцене, стали полноправными посетителями удивительной танцплощадки. На ней смешались эпохи, стили, образы.

Светлана Долганова, директор галереи «Окно», президент «Уральской художественной гильдии», член Международной Ассоциации искусствоведов:

— Мюзикл «Игра без лишних слов», премьера которого, я считаю, прошла с большим успехом — это, безусловно, одно из ярчайших событий екатеринбургского художественного сезона. Зрители, наполнившие Театр эстрады, увидели яркое темпераментное шоу, главным героем которого, безусловно, стала музыка Давида Тухманова.

В этот вечер совершенно по-новому прозвучали как известнейшие шлягеры Давида Тухманова: «Я пригласить хочу на танец», «Студент», «Сапожник», «Последняя электричка», так и произведения, известные лишь преданным ценителям его таланта: «Приглашение к путешествию», «Памяти гитариста», «Танцевальный час на солнце».
Исполнение каждой песни превратилось в своеобразный мини-спектакль со своим характером, драматургией и сценографией.