Раздел Отдых
3 марта 2012, 18:15

Бары и клубы Екатеринбурга устраивают вечеринки в честь выборов президента

В одном месте устраивают альтернативные выборы, а в другом собирают активных избирателей, а также «хомяков» и «бандерлогов».

Жители Екатеринбурга собираются масштабно отметить выборы президента: уже сегодня известно сразу о нескольких мероприятиях, которые анонсировали разные клубы города на предвыборную и послевыборную ночи.

Например, один из известных баров города решил в ночь с 3 на 4 марта провести свои собственные выборы. На афише в центре города, выполненной в цветах российского флага, призыв: «Выбираем своего президента бара! ». А в группе бара «В контакте» дописано: «Выбираем алкопрезидента. Вместе победим! ».

Еще одни выборы президента, а также членов кабинета министров пройдут в ночном клубе Екатеринбурга вечером 4 марта. Как заявляют организаторы, «кандидатами объявляются все постоянники воскресных тусовок».

Также в ночь на 5 марта один из ресторанов города созывает на мероприятие под названием «Ночь после выборов» «популярных деятелей, политиков, блогеров, активных избирателей, а также «хомяков», «бандерлогов» и других участников политической жизни страны». По словам организаторов, вечеринка совпадет по времени с объявлением первых итогов выборов президента России. Каждый участник сможет прокомментировать сложившуюся в стране ситуацию и результаты голосования избирателей, сообщает «Новый регион».

Как пишут блогеры в ЖЖ, некоторые пресс-релизы относительно увеселительных околовыборных мероприятий должны появиться сегодня-завтра. В частности, известно, что инициативная группа граждан собирается поздно вечером 4 марта устроить какую-то акцию на свежем воздухе, но подробности пока держатся в секрете.