Раздел Отдых
3 февраля 2012, 16:39

Знай наших! Татьяна Неверова вышла в финал «Мисс Россия-2012»

Вчера, 2 февраля, победительница конкурса «Мисс Екатеринбург-2011» отправилась в Москву.

Об этом Порталу 66.ru сообщил кастинг-менеджер общегородского конкурса «Мисс Екатеринбург» Антон Парамонов.

Татьяна получила официальное приглашение на участие в финале всероссийского конкурса «Мисс Россия-2012», который состоится 3 марта в Москве. Целый месяц вместе с другими конкурсантками ей предстоит готовиться к решающему выходу на сцену.

Есть за что бороться. Победительница конкурса «Мисс Россия» получит приз $100 000 от банка «Русский Стандарт», обучение в одном из престижнейших вузов России, рекламные контракты с известными компаниями и брендами.

Напомним, Татьяна Неверова победила в конкурсе «Мисс Екатеринбург» в августе 2011 года. Тогда ей досталась не только корона королевы красоты, но и новый автомобиль Hyundai Solaris.

Татьяне 22 года, ее рост 181 см, она кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

Как вспоминает Антон Парамонов, Татьяна Неверова на кастинге в Екатеринбурге пела песню из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Вместе с ней в кастинге участвовало около 400 красавиц. Жюри предстояло в первый день отсеять половину, а во второй — оставить всего лишь 40 девушек. До финала должны добраться 30. Сделать выбор было очень непросто, признается Антон.

Антон Парамонов, кастинг-менеджер общегородского конкурса «Мисс Екатеринбург»:

— Хороших внешних данных недостаточно. Мы пытаемся разглядеть характер, способность думать и говорить. Минут пять уходит на разговор с каждой девушкой. В первый день отсеивается половина. Во второй день оцениваются творческие номера. Девушки поют, танцуют, рассказывают стихи. Почему-то предпочитают танцевать.

Вот как проходил кастинг. Татьяна выступала последней.

Пожелаем нашей землячке победы в финале «Мисс Россия-2012»!