Раздел Отдых
2 декабря 2011, 16:38

Сцена Театра эстрады полностью покроется льдом

В Театре эстрады начались репетиции новогодней детской сказки «Щелкунчик».

Увлекательный сюжет известной сказки немецкого романтика Эрнста Гофмана «Щелкунчик» лег в основу произведений многих видов искусства. Во всем мире в преддверии Нового года идут многочисленные постановки, спектакли, экранизации. Но впервые, на сцене театра любимая рождественская сказка о храброй девочке Мари и Принце-Щелкунчике оживет в завораживающем ледовом шоу.

Музыка П.И.Чайковского перенесет зрителей в мир красоты и добра, где оживут в танце цветы и сказочные персонажи. Дроссельмейер удивит своими фокусами, зловещий мышиный Король и его солдаты сразятся на рождественских скакалках. Яркое зрелище, фантастические краски и волшебная музыка, меняющиеся декорации, световые эффекты и мультимедийное шоу — все это будет представлено на сцене большого зала со 2 по 9 января 2012 года.

Как рассказали в пресс-службе театра Эстрады, в постановке задействованы участники Олимпийских игр в Ванкувере и Турине: чемпионка Азии по фигурному катанию Анастасия Гимазетдинова, мастер спорта международного класса по фигурному катанию Артем Князев и другие артисты проекта.