Раздел Отдых
1 ноября 2011, 18:36

Известные актеры расскажут реальные истории со вкусом виски

Реальные истории жизни, рассказанные такими известными актерами как Сергей Чонишвили, Анна Терехова и Даша Мороз, можно будет увидеть 10 ноября на сцене Камерного театра.

Премьера перфоманса в постановке Василия Бархатова состоялась изначально в Москве. У перфоманса не было сценаристов, а его авторами стали сами участники.

Режиссеру удалось сохранить искренность каждой истории, не вовлекая зрителя в игру, сделав акцент на героях и их переживаниях.

Шесть правдивых историй были рассказаны «здесь-и-сейчас» и посвящены темам, невольно формирующим наше мироощущение – семье и поколениям, сожалениям и радостям, любви и гордости.

Среди гостей премьеры международного проекта Grant’s True Tales были Дмитрий Дибров, Армен Ерицян, Антон Ланге, Борис Берман, Ильдар Жиндарев и многие другие.

По мнению авторов проекта, в наши дни в людях назрела потребность делиться накопленным опытом, гордиться им, или иногда сожалеть. Искренне рассказанная история создает атмосферу близости, сопереживания, уникальной связи между рассказчиком и слушателями. Премьера уникального проекта в Екатеринбурге состоится в Камерном театре 10 ноября в 20 часов.