Раздел Отдых
13 сентября 2011, 11:14

Город выбрал финалисток «Миссис Екатеринбург — 2011»

Отборочный тур седьмого конкурса красоты прошел в эти выходные.

В оргкомитет поступило около 150 заявок от мам Екатеринбурга, которые соревновались в хореографии, вокале и других творческих выступлениях. При всей сложности выбора, он, был сделан: названы 38 мам-красавиц — финалисток конкурса «Миссис Екатеринбург — 2011».

В этом году конкурс традиционно станет и социально важным мероприятием. Участницы конкурса при поддержке партнеров проведут ряд масштабных акций, уделят особое внимание вопросам социальной поддержки многодетных семей, пожилых людей и детей инвалидов. Об этом пишет Официальный портал Екатеринбурга.

На кастинге мамы города собрали детскую гигиеническую продукцию и памперсы для Дома ребенка № 1. На этой неделе они сдадут кровь для родильных домов и уже в эту пятницу поедут в колхоз собирать урожай, часть которого будет передана в благотворительную столовую.

За полтора месяца занятий с педагогами по хореографии, сценической речи и движению, стилистами и психологом участницам предстоит очень многое. В этом году организаторы подготовили мамам насыщенную и интересную программу.