Раздел Отдых
12 августа 2011, 08:14

В Екатеринбурге выбрали «Мисс Стройкомплекс 2011»

Пока Мишарин и Якоб поздравляли строителей с предстоящим праздником, министр Жеребцов выбрал самую красивую девушку строительной отрасли.

Накануне Дня строителя, уже в 55 раз отмечаемого во второе воскресенье августа, состоялось торжественное собрание, посвященное этому празднику. В четверг в ЦК Урал поздравить и наградить строителей приехали губернатор Александр Мишарин, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и другие высокие чиновники, в той или иной степени имеющие отношение к строительству.

Строителей поздравили главы области и города. Губернатор Александр Мишарин вручил грамоты лучшим работникам отрасли.

Областному министру строительства и архитектуры Михаилу Жеребцову досталась наиболее приятная часть торжества. Он возглавил жюри конкурса красоты «Мисс Стройкомплекса 2011», финал которого и прошел на этом праздничном собрании. Пять финалисток конкурса продемонстрировали коллекцию спецодежды, прошлись в свадебных платьях и показали визитную карточку своего предприятия.

От других конкурсов красоты «Мисс Стройкомплекс 2011» отличало дефиле в спецодежде. Красоту девушки демонстрировали, скидывая пиджаки и робы.
Поздравления строителей и дефиле участниц конкурса красоты перемежались музыкальными выступлениями артистов.

Победительницей конкурса «Мисс Стройкомплекс 2011» стала Мария Жирова из управления государственного строительного надзора Свердловской области. Помимо короны победительницы она получила приз — поездку в Париж на двоих.

«Мисс Стройкомплекс 2011» — Мария Жирова