25 июня 2011, 18:09

Глеб Самойлов не выступил против наркотиков

Известный уральский музыкант не смог выступить на концерте «Нет наркотикам» из-за алкогольного отравления.

Это произошло в минувший четверг, 23 июня, в Ростове-на-Дону. Выход Самойлова был назначен на 21:00. До него успели выступить Чичерина, Найк Борзов, группы «Земляне» и «Русские». Пока «коллеги по цеху» пропагандировали здоровый образ жизни, Глеб «баловался» алкоголем, сообщает Lifenews.ru. За четыре часа Самойлов успел так набраться, что когда пришло время выходить на сцену, он упал лицом вниз, проехав щекой по ковру. Да так, что на щеке остался ожог от трения.

Музыканты из новой группы Самойлова The Matrixx настроили аппаратуру, надеясь на то, что их лидер все-таки придет в себя, однако этого не произошло. Тогда еле державшегося на ногах Глеба посадили в машину и отправили в гостиницу.

Отметим, что накануне концерта музыкант давал интервью изданию «Южный регион», в котором заявил, что выбор, какой образ жизни вести — это выбор здорового человека. «У ребенка этого выбора нет. У него жизни, как таковой, еще нет. Если он выбрал героин, то кроме наркотиков он больше ничего не увидит», — отметил Самойлов.

Сам концерт, добавим, запомнился визитом премьер-министра РФ Владимира Путина, который вышел на сцену и поблагодарил собравшихся на антинаркотическую акцию молодежь.