9 июня 2011, 19:59

К приезду Путина в Саранске нарисовали на земле траву

А в перинатальный центр, который должен посетить премьер, срочно завезли 200 рожениц.

В Саранске к приезду российского премьер-министра Владимира Путина красят в зеленый цвет землю.

Об этом в ЖЖ написал блогер из Саранска digo-verdad. Процесс превращения города в очередную потемкинскую деревню запечатлен на видео.

Как уточняет РБК, глава российского правительства прибывает в Саранск для участия в открытии современного перинатального центра. К приезду Владимира Путина в этот центр в спешном порядке уже свезли около 200 рожениц со всего города.

digo-verdad

— Намедни новое здание посетил дядя Коля, читать дон Колян. Раздал рекомендации, выказал недовольство и многому удивился. Почему-то он удивился, что руководящие должности не проходили стажировку в Германии, на которую выделялись деньги (там жены пупков отдохнуть съездили зато хорошо). Также вы в курсе, что новые дома на ул. Победы — это жилье, построенное для специалистов перинатального центра? Не знали? А вот теперь знайте!!! И только попробуйте сказать Путину иное! Зарплаты, как всегда и везде, высокие! Также наш малоуважаемый глава сунул нос туда, куда ему уж точно совать не нужно, — в сам перинатальный центр. Сделал рекомендации по ведению хозяйства. Он еще бы сказал, что прописывать будущим мамам и детям... Путин потом расскажет на очередном собрании врачей что «средние зарплаты чуть более 40 тысяч».. и зал будет смеяться.

Кажется, выражение «потемкинские деревни» пора заменить в словарях на «путинские» и «медведевские».